Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
domingo, 3 de abril de 2022
Verdel con ajetes
Rehogamos una cebolla en juliana con los ajetes durante 7 minutos en la sartén. Colocamos los lomos de verdel en la bandeja de horno, con cuatro gotas de aceite, un poco de vinagre y sal, y al horno a 250ºC unos 7 minutos. Vertemos los ajetes sobre los lomos y dejamos 2 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A pesar de la limpieza de las espinas ,hay que tener cuidado con las pequeñas espinas centrales
ResponderEliminar