Rehogamos sucesivamente una cebolla dulce fuentes en brunoisse, dos ajos bien picados, dos pimientos verdes y dos calabacines pequeños, con piel. Vertemos en el bol que habremos batido 5 huevos y a hacer la tortilla como siempre: despacio.
Cocinada en Santa Cruz de la Serós y degustada o devorada en el Ibón de Estanés. Impresionante.
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
Esta noche para cenar tortilla de calabacín Càrcar. Espero que me salga como la de la foto
ResponderEliminarSeguro que sí. Con los elementos de la huerta de Antonio.
Eliminar