lunes, 2 de diciembre de 2019

PAELLA FÁCIL

Para 8 personas
Arroz bomba: medio kilo
Agua: 1 litro
Chipirones: 8
Mejillones: 1/2  kilo
Almejas: 12
Pollo: 2 contrapatas deshuesadas.
Cebolla: una
Zanahorias: 2
Pimentón dulce, colorante.


Abrimos mejillones y almejas y reservamos. En la paellera hacemos los chiprones a la plancha y reservamos también. Ponemos aceite y refreimos primero los trocitos de pollo, que se tuesten bien y después la cebolla picada, las zanahorias en rodajas y las patas de los chipirones. Luego medio vaso de tomate frito, el caldo de los mejillones y de las almejas y cuando veamos que se seca añadimos el agua. Cuando haya hervido 5 minutos ponemos un poco del colorante y el pimentón, y el arroz. En 15-18 minutos ya estará. Si vemos que se seca podemos añadir mas agua. Dejamos 5 minutos de reposo, sin tapar, antes de comerlo.

2 comentarios:

Poned el nombre al final del comentario. Gracias