Para 8 personas
Arroz bomba: medio kilo
Agua: 1 litro
Chipirones: 8
Mejillones: 1/2 kilo
Almejas: 12
Pollo: 2 contrapatas deshuesadas.
Cebolla: una
Zanahorias: 2
Pimentón dulce, colorante.
Abrimos mejillones y almejas y reservamos. En la paellera hacemos los chiprones a la plancha y reservamos también. Ponemos aceite y refreimos primero los trocitos de pollo, que se tuesten bien y después la cebolla picada, las zanahorias en rodajas y las patas de los chipirones. Luego medio vaso de tomate frito, el caldo de los mejillones y de las almejas y cuando veamos que se seca añadimos el agua. Cuando haya hervido 5 minutos ponemos un poco del colorante y el pimentón, y el arroz. En 15-18 minutos ya estará. Si vemos que se seca podemos añadir mas agua. Dejamos 5 minutos de reposo, sin tapar, antes de comerlo.
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
Fàcil y que aspecto. Cuando quieras habrà que probarlas.
ResponderEliminarEso está hecho Carmen.
ResponderEliminar