Sobre una plancha de hojaldre ponemos la crema de natillas, dejando 3 cmts. en los orillos. Tapamos con otra plancha pinchada con el tenedor y presionamos los bordes, pintamos de huevo, espolvoremos almendras laminadas y azucar glass y al horno precalentado 30 minutos a 180 grados.
Crema de natillas: Calentamos 3/4 de leche con un huevo batido, 1 sobre de natillas y 4 cucharadas de azucar. Sin dejar de remover con las barillas hasta que empice a hervir, retiramos y seguimos revolviendo . Dejar enfriar antes echarla sobre el hojaldre.
Dedicado a nuestra amiga Camino. Aúpa valiente. Te queremos.
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
Hoy nos ha hecho otra Isaura para Subiza. Tiene una pinta......
ResponderEliminar