INGREDIENTES
400 grs. de pechuga de pollo
400 grs. de pechuga de pollo
150 grs. de paté trufado
800 ml. de leche
50 grs de mantequilla110 grs de harina
1 bote de tomate frito
Nuez moscada
Queso rallado
ELABORACION
Introducimos todos
los componentes de la besamel en la termomix: 6 minutos a 100º
velocidad 4.
Guardamos la besamel
en un recipiente, reservando ¼ en el vaso donde echamos el pollo y el
paté: 8 segundos a velocidad 9.
Con esta pasta
rellenamos los canelones.Los napamos con un poco de tomate frito y la
besamel . Cubrimos con queso rallado y al horno 20 minutos a 180
grados. Gratinamos 2 minutos.
Si nos sobra relleno
podemos hacer unas tartaletas o unas tacitas.
Qué pintadas!!!!!Es mi plato preferido. La próxima vez lo cenamos en Fritadas. Y si no tienes thermomix que haces?
ResponderEliminarPues todo igual. Haces la besamel y una parte la pasas con el pollo y el paté por la batidora y con la pasta rellenas los canelones.
ResponderEliminarEste sábado ponemos unos pocos en Fritadas
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