Abrimos los berberechos y cocemos las habicas 4 minutos. Reservamos.
Hacemos un sofrito con cebolla, puerro, zanahoria y tomate, todo bien picado. Añadimos el arroz y vamos echando el caldo de los berberechos, de la habas y mas fumé si tenemos. Remover de vez en cuando y en 16 minutos estará hecho. Un par de minutos antes incorporamos las habas y los berberechos. Que quede meloso.
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hemos pelado las habas para que nos quede mas suave.
ResponderEliminarQué comidicas más ricas haces!
ResponderEliminarTodas sencillicas
ResponderEliminar