Nos hacía mi madre y a mi no me gustaban nada por el sabor a berza. Hoy me han sabido exquisitas.
No sé seguro si se hacían así: espero aportaciones de mis amigas.
Nos hacía mi madre y a mi no me gustaban nada por el sabor a berza. Hoy me han sabido exquisitas.
No sé seguro si se hacían así: espero aportaciones de mis amigas.
Mi madre la hacía sin cebolla y tostadas al horno desde el principio. A mi hermana Sara le salen "supermegachachichupi bien" aunque las tuyas tienen buenas pintas.
ResponderEliminarGracias Carmen
EliminarHola!!!
ResponderEliminarSoy Blanca
Las que yo conozco se les echa un poquito de pimienton dulce al sofrito y sin cebolla y luego se pasan al horno a tostar una vez reducido un poco el caldo
No se le pone queso
Pero seguro que te habrán salido tan muy buenas
En casa de Gonzalo las llaman SOPAS TOSTADAS DE BERZA
😋
Creo que son como dices tu. Otro día las hago así. Gracias cuñada.
ResponderEliminar