Menudo "regüerto"
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
miércoles, 7 de abril de 2021
Fritada de primavera
Elegimos espárragos finos y puntas. Freímos 5 minutos y añadimos media cebolla, unos ajos frecos y unas alcachofas cortadas en láminas. Unos 10 minutos mas y las colas de gambas 5 mas. Ya añadimos los huevos y revolvemos hasta que cuajen. Opcionalmente un poco de jamón picado, ya fuera del fuego.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias