Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
viernes, 8 de julio de 2022
FRICANDO
Freímos unos tacos de berenjena y reservamos. En el mismo aceite, con filetes gordicos de un falso redondo o similares, los freímos ligeramente y añadimos las verduras: una cebolla, 6 dientes de ajo, un puerro y 5 zanahorias. Tras 7 minutos un vaso de vino blanco y enseguida una taza de tomate frito. 40 minutos a fuego medio añadiendo agua si vemos que se seca. Retiramos las verduras, las pasamos por la varita y dejamos hervir 5 minutos más con las berenjenas que habíamos reservado. Admite unos champiñones que añadiríamos a mitad de la cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias