jueves, 13 de octubre de 2022

Pastel con melocotón Lanzarote (M.A. ADÁN)

Ponemos en la batidora nata líquida (500 grs.), la mitad del almibar  de un bote de 850 grs. de melocotón,  reservando los trozos. Calentamos el almibar reservado y diluimos 85 grs. de gelatina neutra. Lo añadimos al vaso y trituramos.

En una fuente colocamos en el fondo caramelo líquido. Echamos el melocotón en trozos pequeños en la mezcla y lo vertemos encima. Cubrimos todo con bizcochos de soletilla. Al frigorífico al menos 8 horas. Damos la vuelta para desmoldar y otras 8 horas al frigo.

Autores: Miguel Ángel Adán y Blanca Lizaldez
 

3 comentarios:

  1. Como no intervine para nada puedo decir que estaba buenísimo. Excelente.

    ResponderEliminar
  2. Hoy ha hecho Isaura lo mismo pero añadiendo a la mezcla una tarrina de queso philadelfia. El resultado también excelente.

    ResponderEliminar

Poned el nombre al final del comentario. Gracias