cocinaconmielja
COCINA SENCILLA PARA TODOS
Etiquetas
Agradecimiento
(1)
Arroz
(19)
CARNES
(25)
CREMAS
(3)
CREMAS PARA UNTAR
(2)
CROQUETAS
(7)
Empanada
(1)
ENSALADAS
(9)
guacamole Isaura-Oihane
(1)
GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA
(6)
HUEVOS
(14)
LEGUMBRES
(10)
MARISCOS
(3)
MERMELADA
(2)
MIGAS
(2)
PASTA
(13)
PASTEL
(1)
PATATAS
(5)
PESCADOS
(35)
PINCHOS
(11)
POLLO
(4)
POSTRES
(13)
PURÉS
(5)
SOPAS
(5)
VERDURAS
(28)
sábado, 29 de junio de 2019
Revuelto de castrones y gambas
Refreímos 5 minutos los castrones (pueden ser ajetes verdes), 5 mas con una cebolla picada y 5 mas con las gambas peladas.
Añadimos los huevos batidos y revolvemos hasta que cuaj
e
.
Admite también jamón picado que añadiremos al final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias