viernes, 18 de octubre de 2019

POCHAS CON CHORIZO SEMINARIO

PARA 40 PERSONAS 

6 Kgrs. de pochas congeladas
5 chorizos frescos
2 cabezas de ajos
6 zanahorias
2 cebollas
4 puerros
6 pimientos verdes
8 tomates pera
Agua, aceite y sal.
Ponemos en la perola las alubias congeladas, las zanahorias en rodajas y los dientes de ajo limpios y lo cubrimos con agua fría. Fuego lento y mover la perola de vez en cuando pero sin revolver con la cuchara. Cuando empiece a hervir las asustamos dos o tres veces con unas jarras de agua fría. Necesitará unos 20-30 minutos de cocción.
Cortamos los chorizos y los freimos en aceite. Reservamos y en ese aceite pochamos las cebollas, los puerros, los pimientos y los tomates. Todo muy picado. Cuando estén casi las pochas, vertemos las verduras y los chorizos en la perola y cocemos unos 5 minutos mas. No importa si tenemos que añadir mas agua y sal en medio o al final.
Le va bien dejarlo en reposo unos 30 minutos antes de comer.

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