Cortamos medio Kg de alubias en tiras muy finas y las hervimos durante 6 minutos. Las pasamos por agua fría y las mezclamos con tres huevos cocidos y un frasco de bonito. Añadimos mayonesa, mezclamos todo y cuando lo vayamos a comer hacemos en una sartén sin aceite jamón picado, que quede crujiente, y lo añadimos por encima.
Florencio lo clavó en el Chanclazo. Yo solo de pinche.
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buena pinta
ResponderEliminar