*Obleas de la cocinera
*50 grs. de harina de arroz
*200 grs de nata
*200 cc de leche
*2 huevos
*70 grs de mantequilla
*100 grs.de azucar
Precalentar el horno a 180º. Poner las obleas en los moldes que usamos para las magdalenas. Triturar el resto de los ingredientes y verter sobre las obleas. Hornear 15-20 minutos. Retirar del fuego y napar con un poco de mermelada o espolvorear azucar glass.
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
Tienen muy buena pinta. En la pròxima cena...ya tienes el postre
ResponderEliminarDe acuerdo
ResponderEliminar