En una sartén "rusiente" ponemos cuatro medallones del solomillo. A los 2 minutos vuelta. Apagamos el fuego y colocamos una lámina de queso Chedar encima. Una tapa 3 minutos y ya está. Hoy con un poco de berza de guarnición.
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
Se pude hacer igual con pechuga de pollo o pavo.
ResponderEliminar