domingo, 14 de mayo de 2023

Pochas con espárragos y alcachofas


 
PARA 25

INGREDIENTES:

Pochas congeladas  4 Kgrs. Espárragos 3 Kgrs Alcachofas: dos docenas. Zanahorias: 1/2 kg. Un puerro, una cebolla, una cabeza de ajos. Un bote de tomate frito.

Pochas congeladas  en agua fría con los dientes de ajo, dos zanahoria, un puerro, una cebolla y el resto de las zanahorias en rodajas. Por otra parte hervimos 5 minutos los espárragos troceados y las alcachofas enteras por separado.  Cuando empiecen  a hervir las pochas las asustamos con dos vasos de líquido de los espárragos y agua si hace falta. Mas o menos 50  minutos. Sacamos el puerro, la cebolla y las zanahorias, las pasamos por la barita e incorporamos con el bote de tomate frito. Añadimos los espárragos troceados y las alcachofas que partimos en cuatro. Probar de sal y 5 minutos más de hervor. 

Lo hicimos en Chanclazo y gustó. Pocos no repitieron.


1 comentario:

  1. Moved la perola de vez en cuando pero sin meter la cuchara. Para que no se rompan las pochas.

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Poned el nombre al final del comentario. Gracias