PARA 25
INGREDIENTES:
Pochas congeladas 4 Kgrs. Espárragos 3 Kgrs Alcachofas: dos docenas. Zanahorias: 1/2 kg. Un puerro, una cebolla, una cabeza de ajos. Un bote de tomate frito.
Pochas congeladas en agua fría con los dientes de ajo, dos zanahoria, un puerro, una cebolla y el resto de las zanahorias en rodajas. Por otra parte hervimos 5 minutos los espárragos troceados y las alcachofas enteras por separado. Cuando empiecen a hervir las pochas las asustamos con dos vasos de líquido de los espárragos y agua si hace falta. Mas o menos 50 minutos. Sacamos el puerro, la cebolla y las zanahorias, las pasamos por la barita e incorporamos con el bote de tomate frito. Añadimos los espárragos troceados y las alcachofas que partimos en cuatro. Probar de sal y 5 minutos más de hervor.
Lo hicimos en Chanclazo y gustó. Pocos no repitieron.
Moved la perola de vez en cuando pero sin meter la cuchara. Para que no se rompan las pochas.
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