Hipocalórica no es pero resultan muy bien .
Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
martes, 3 de diciembre de 2024
Patatas guarnición
Cacheamos las patatas y las hervimos en agua durante 10 minutos. Las colocamos en una fuente de horno con un poco de sal gorda, pimentón y aceite (si tenéis. en espray). Al horno a 200º, 30minutos. Si estáis haciendo un asado aprovechad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan las patatas de cualquier forma y el pimentón le va muy bien 👌
ResponderEliminar