miércoles, 15 de enero de 2020

Migas de Farasdués

3 paquetes de migas cortadas de 250 grs
1 cebolla grande
12 ajos
3/4 de litro de agua
Aceite de oliva (Una tacita)
Manteca (2 cucharadas)
Sal

Freímos en el calderillo 6 ajos enteros en el aceite con la manteca. Retiramos cuando estén dorados y ponemos la cebolla en juliana. Cuando se empiece a dorar vertemos las migas ya mojadas y  las movemos sin parar como 10 minutos. Entonces añadimos los otros 6 ajos, estos ya picados y los que habíamos tostado antes. Otros 5 minutos sin dejar de revolver. Sal. Ir probando hasta que veasmos que están en su punto.

2 comentarios:

  1. Para mojar las migas las ponemos en una bolsa grande de plástico, las rociamos con el agua, cerramos la bolsa y las zarandeamos bien.

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  2. Qué ricas, me encantan las migas.Que yo recuerde no he probado las tuyas para "comparar". Cuando quieras nos la preparas en Fritadas.

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Poned el nombre al final del comentario. Gracias