Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
lunes, 15 de junio de 2020
Paella Nagore
Para 20 comensales
Arroz SOS normal: 2 Kgrs
Chipirones: 8
Mejillones: 1,5 Kgrs.
Merluza: 1 Kgr.
Pollo: 1,5 Kgr.
Espárragos: 1 Kgrs.
Cebolla, zanahoria, pimiento verde, tomate frito.
Fumé de merluza y mejillones.
Con estos elementos procedemos como en todas las paellas.
Lo hacemos sin marisco rojo por las alergias de Julen. Sin pimentón ni colorante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias