cocinaconmielja
COCINA SENCILLA PARA TODOS
Etiquetas
Agradecimiento
(1)
Arroz
(19)
CARNES
(25)
CREMAS
(3)
CREMAS PARA UNTAR
(2)
CROQUETAS
(7)
Empanada
(1)
ENSALADAS
(9)
guacamole Isaura-Oihane
(1)
GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA
(6)
HUEVOS
(14)
LEGUMBRES
(10)
MARISCOS
(3)
MERMELADA
(2)
MIGAS
(2)
PASTA
(13)
PASTEL
(1)
PATATAS
(5)
PESCADOS
(35)
PINCHOS
(11)
POLLO
(4)
POSTRES
(13)
PURÉS
(5)
SOPAS
(5)
VERDURAS
(28)
domingo, 21 de enero de 2024
Porrusalda
Sofreímos la cebolla bien picada y antes de que se dore añadimos los puerros, las zanahorias, las patatas cacheadas y el caldo de pollo (Un tetrabrick de un litro). 20 minutos de cocción y a por la cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias