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martes, 23 de octubre de 2018
CREMA DE CALABAZA CON BORRAJA
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES (4 Personas)
Calabaza: 1Kg. ya limpia y en dados
Puerros: 2 medianos
Cebolla: 1
Borraja: a voluntad
Ajos: 3
Gambas, langostinos o cigalas (Opcional)
Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Rehogamos la cebolla y los puerros durante unos 5 minutos.
Añadimos la calabaza y un vaso de agua.
Cuando empiece a hervir bajamos a fuego medio durante 18 minutos.
Batidora y control de sal.
Por otra parte habremos hervido la borraja.
Para servir ponemos un fondo de la crema, encima un puñado de borrajas y rematamos con unos ajos fritos con o sin marisco.
Podemos usar cualquier verdura: cardo, acelga, brócoli....
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Buenos días, el plato tiene una pinta estupenda, menos mal que ya he comido.
ResponderEliminarExcelente!! De categoría
ResponderEliminarMe consta que está buenísimo
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