Etiquetas
- Agradecimiento (1)
- Arroz (19)
- CARNES (25)
- CREMAS (3)
- CREMAS PARA UNTAR (2)
- CROQUETAS (7)
- Empanada (1)
- ENSALADAS (9)
- guacamole Isaura-Oihane (1)
- GUARNICIÓN HIPOCALÓRICA (6)
- HUEVOS (14)
- LEGUMBRES (10)
- MARISCOS (3)
- MERMELADA (2)
- MIGAS (2)
- PASTA (13)
- PASTEL (1)
- PATATAS (5)
- PESCADOS (35)
- PINCHOS (11)
- POLLO (4)
- POSTRES (13)
- PURÉS (5)
- SOPAS (5)
- VERDURAS (28)
miércoles, 31 de octubre de 2018
Ensalada de tomate y cebolla
TOMATE EN ENSALADA
Seguimos en Santa Cruz.
Solo un par de detalles.
Picamos la cebolla "Dulce fuentes",
la componemos con vinagre y sal y
la ponemos en el fondo.
Disponemos los tomates encima y los salamos,
el bonito, las remolachas y las aceitunas.
Reservamos en el frigorífico y al servirlo añadimos el aceite.
Foto: ASUN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Poned el nombre al final del comentario. Gracias