lunes, 8 de abril de 2019

Torrijas (ISAURA)

INGREDIENTES
Una barra de pan del día anterior
1 litro de leche
300 grs de azucar
3 huevos
Vainilla, canela en rama, peladura de naranja, canela en polvo

ELABORACIÓN
Calentar la leche con 200 grs de azucar, la canela en rama, vainilla y peladura naranja. Llevar a 
ebullición, retirar del fuego y dejar emulsionando
durante 2 horas.
Partimos el pan en rebanadas de unos 2 centímetros, las colocamos en una fuente y vertemos sobre ellas la leche emulsionada, colada. Una vez bien empapadas y escurridas las rebozamos con el huevo batido y las freímos e n aceite de oliva o girasol.
Una vez escurridas las espolvoreamos con una mezcla de azucar y canela.
Si nos gustan mojadas las inundamos con el resto de la leche, o más.

1 comentario:

  1. El sàbado nos hizo una buena bandeja de torrijas. Unas secas y otras mojadas. No os podéis imaginar como estaban!!!!

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