En la olla ponemos la alubias cubiertas con agua fría, 5 dientes de ajo, un par de zanahorias en rodajas y unos trozos de txistorra. Fuego medio y mover la olla de vez en cuando sin meter la cuchara.
Por otra parte rehogamos una cebolla y un puerro, todo bien picado.
Cuando rompa a hervir añadimos un vaso de tomate frito y el rehogado.
Las "asustamos " un par de veces con sendos vasos de agua fría y cuando hierva de nuevo ponemos los espárragos, cerramos y en 20 minutos.... a comer. Con unas piparras de Carmelo, claro.
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Como con otras legumbres, lleno unos botes de cristal y los esterilizo. 30 minutos en la olla exprés. En la normal 60. Con 600 gramos me llega para comer 4 de casa y poner 4 botes medianos. Y sobra.
ResponderEliminarA ver si ves este comentario, Carmen.
Les han gustado mucho
ResponderEliminarHoy repetición con espárragos congelados. Sigo creyendo que es un plato estrella. Hoy solo 15 minutos en la olla rápida. Suficiente.
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