sábado, 17 de febrero de 2024

Arroz con calameres y rape

Marcamos los tacos de rape(Dos de 1.200 grs) y reservamos. Sofreímos una cebolla bien picada y añadimos dos pimientos verdes y una cabeza de ajos. A continuación dos botes de tomate frito y los calamares troceados (Dos de 1.200 grs). Un poco de fumé y dejarlo hervir una media hora. Echamos el arroz bomba, rehogamos un poco y ya añadimos el resto del fumé. A media cocción los tacos de rape y al final unos mejillones que habíamos abierto antes. Vamos añadiendo caldo si vemos que se nos seca. En 18 minutos probamos y apagamos. El mérito a repartir entre Carlos y yo. En esta ocasión usamos kilo y medio de arroz y mas o menos 4 litros de fumé. Ya se ve que repartido en dos ollas. Estábamos 14 y después de repetir casi todos aún sobraron un par de tuppers.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Poned el nombre al final del comentario. Gracias