sábado, 9 de febrero de 2019

Caldero de carne


 Para 20 comensales.
Cordero: 1,5 Kg.
Costilla de cerdo: 1,5
Choricillos frescos: 4
Patatas: 5 Kg.
Cebollas:2
Zanahorias: 4
Puerros: 2
Ajos: 1 cabeza.
Salsa de tomate: un frasco mediano.
Pimientos secos: 8 . Pimientos verdes: 3
 
                                                                              Dos hojas de laurel, una copa de brandy.       Pimentón mas o menos picante, aceite y sal

Rehogar bien la carne hasta que se dore. Añadimos entonces las cebollas y seguimos rehogando hasta que casi desaparezcan. Rociamos la copa de brandy e incorporamos ya el resto de los ingredientes, seguimos rehogando y un poco después las patatas que habremos cacheado. Mas rehogue y echamos agua hasta cubrir las patatas y un dedo mas. Cuando empiece a hervir todo, 20 minutos. Probar un poco antes si están hechas, sal etc. Dejarlo en reposo unos 30 minutos antes de servir.

3 comentarios:

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