Para 20 comensales.
Cordero: 1,5 Kg.
Costilla de cerdo: 1,5
Choricillos frescos: 4
Patatas: 5 Kg.
Cebollas:2
Zanahorias: 4
Puerros: 2
Ajos: 1 cabeza.
Salsa de tomate: un frasco mediano.
Pimientos secos: 8 . Pimientos verdes: 3
Dos hojas de laurel, una copa de brandy. Pimentón mas o menos picante, aceite y sal
Rehogar bien la carne hasta que se dore. Añadimos entonces las cebollas y seguimos rehogando hasta que casi desaparezcan. Rociamos la copa de brandy e incorporamos ya el resto de los ingredientes, seguimos rehogando y un poco después las patatas que habremos cacheado. Mas rehogue y echamos agua hasta cubrir las patatas y un dedo mas. Cuando empiece a hervir todo, 20 minutos. Probar un poco antes si están hechas, sal etc. Dejarlo en reposo unos 30 minutos antes de servir.
De rechupete!!
ResponderEliminarMmmmmm
ResponderEliminarAlgunos se llevaron hasta el caldo sobrante
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